Лучший spy сервис для арбитража трафика подборка

Они помогут найти более кликабельные креативы или схему в целом. Однако, если их полностью копировать, то пользователи быстро привыкнут к рекламе. Из-за чего будет невозможно заработать какие-то вменяемые деньги. Использовать его просто — переходите по ссылке, вводите ключевые слова и изучайте выдачу. В ней сразу показано, на каких платформах размещают рекламу (в Instagram, Facebook Messenger и других) и в скольки объявлениях используется этот текст или это изображение. В spy-сервисе можно скачать не только креативы, но и сами посадочные страницы и прелендинги.

  • Проанализировав актуальные тренды на рынке вы сможете составлять правильный дизайн.
  • Всё это может быть использовано для создания кампании, благодаря которой вы займёте уникальное место на рынке.
  • Можно фильтровать по рекламной сети, ГЕО, ключевым словам, оператору, типу устройства, языку, трекеру, лендингу и т.
  • Инсташпион от Zengram — сервис для анонимного отслеживания активностей чужих аккаунтов в Инстаграм.
  • Цена варьируется в пределах от 25 $ до 300 $ в месяц.

AdMobiSpy — удобный spy-сервис, специализирующийся на мониторинге мобильной рекламы. AdMobiSpy позволяет искать и анализировать рекламные объявления конкурентов по заданным параметрам в 6 пушовых сетках и 23 рекламных, среди которых Google Ads и myTarget. Является не стандартным SPY-сервисом, а просто базой креативов для специалистов, работающих с TikTok. Здесь вы можете найти трендовые видео и рекламные объявления, которые можно использовать в том числе и для рекламных кампаний. Впрочем, первоначально TikTok Creative Center нацелен на то, чтобы помочь креаторам видео искать вдохновение и делать ролики, которые попадают в тренды. Объявления можно искать по ключевому слову, домену, редиректу и другим параметрам. Выдача легко сортируется по новизне, популярности или времени жизни креативов.

CPA партнерки

Он включает в себя библиотеку из тысяч готовых креативов. Простой и удобный поиск идеально подойдёт для начинающих. В общем — идеальный выбор для первых шагов в арбитраже трафика. В LuckyCenter бесплатно обучают арбитражу трафика и дают пошаговый https://maxipartners.com/ алгоритм запуска и оптимизации рекламной кампании, с которым вы сможете выйти в плюс. Кстати, научиться лить трафик из FB, пользоваться трекером, антидетектом и spy-сервисом вы сможете, пройдя курс «Арбитраж трафика из FB» бесплатно.

Благодаря удобному поиску с множеством настроек и фильтров, вы без проблем узнаете каким типом рекламы пользуются конкуренты. Собирайте лучшие креативы, анализируйте эффективные и успешные стратегии, выстраивайте собственные плюсовые связки под выбранную нишу. Фактически, это база данных по Facebook и Instagram.

Push.CPA.rip – отзывы, обзор на SPY-сервис

Вместе со всеми изображениями и скриптами, используемыми арбитражниками. Стоимость сервиса — от 149 $ в месяц в зависимости от выбранного тарифа. Есть бесплатный доступ с ограниченным функционалом. Полученные результаты можно анализировать — смотреть данные по аудитории, которая spy сервисы видит объявление, и переходить по ссылкам на посадочные страницы. Креативы можно загружать и сохранять в избранном, чтобы возвращаться к ним позже. Так выглядят фильтры для поиска креативов Платформа находит не только сами креативы, но и лендинги, на которые они ведут.

spy сервисы

Для всех поклонников нативной мобильной рекламы. Он позволяет отыскать все плюсовые связки ваших конкурентов. Прекрасно справляется с поиском по ключевикам, тегам, URL адресам офферов и тому подобным штукам. Может отфильтровать выдачу по гео, устройствам, источникам и даже используемой трекинг-системе.

Adsector — премиальный spy сервис

Платформа позволяет искать по рекламной сети, офферу, ID аффилиата, лендингу и даже комментариям. С AdSpy вы также можете собирать данные по демографии аудитории и обходить клоакинг, что позволяет получить больше данных для анализа.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *