ЕСЛИ ВЫ НЕ РАСИЗМ ЛЮДИ И НЕГРЫ ЖИПИ БЫ В МИРЕ И СОГПАЕИИ

Непропорциональное количество их молодых людей сидит в тюрьме. Невероятное большинство убийств и грабежей приходится на их долю как исполнителей! Около 75% чёрных детей рождаются вне брака у матерей, не достигших взрослого возраста и они даже не знают кто их отец. Политическая корректность де факто утверждает принцип тотального равенства.

И атомы во вселенной точно также образовались, сначала самые простые – водород с одним (+) протоном и одним (-) электроном , гелий и другие простые атомы. И только по мере эволюции вселенной, в недрах звезд, стали синтезировацца более сложные, тяжелые атомы, вплоть до железных. И Украине так надо – идти от простого к сложному, не надо сразу на самого сильного негра путена кидацца и пытацца побить его, да еще в одиночку. Сначала надо побить самого слабого негра, типа фекалошенко.

Начальной точкой евгеники, как ни странно, была не теория о происхождении Дарвина… (которого мы уже встречали выше в составе Ямайского комитета) и впервые был высказан ещё 3-4 годами позже, когда евгеника (хоть и не под этим именем) уже начала набирать популярность. Но сам процесс взбудоражил публику, донёс до широких масс идеи, которые раньше были достоянием узкого круга интеллектуалов. Идеи о превосходстве англосаксонской расы над прочими и вообще о существовании “иерархии рас” по степени развитости. – искусственного выведения сверхчеловека, объединяющего все добродетели настоящего британца и христианина и не имеющего изъянов, присущих низшим расам. То были времена Дизраэли, времена романтического империализма, когда вдохновлённые парни отправлялись за тридевять морей, чтобы гордо нести бремя белого человека, и статьи Карлайла и Раскина часто заменяли им Библию.

В Сиэтле полиция применила перцовый аэрозоль и светошумовые гранаты для наведения порядка, когда демонстранты стали бить стекла и поджигать дома, в том числе, исправительное учреждение для несовершеннолетних преступников. «Я думаю, что угроза насилия вполне реальна. Эти две группировки вооружены», — сказала доцент факультета коммуникации Чикагского университета им. Лойолы Джулия Декук , занимающаяся изучением крайне правых движений. Мне интересно какое ФИФА и УЕФА имеют право наказывать за расизм?

Отель Haus Sonnenhof в городе Серфаус на западе страны отказался принимать евреев, шокировав тем самым местную прессу и представителей туристической индустрии. Необходимо иметь требовательную, экспериментаторскую установку, нужно каждый раз, шаг за шагом сопоставлять то, что мы мыслим, и то, что говорим, с тем, что мы делаем. Как подчеркивал Фуко, ключ к личной политической установке интеллектуала нужно искать вовсе не в его идеях, а в его философии как жизни, в его этосе, то есть способе существования. Такие попытки взглянуть на себя со стороны служат нам полезным уроком — о самих себе и о наших институтах. В наши дни многие интеллектуалы, которые должны воплощать эти попытки в жизнь, в большинстве своем занимают нейтральную, а то и губительную позицию в отношении своей социальной функции.

Там, в основном, силовой структурой управляет атаман Козицын, в то время как Болотов больше политическая фигура. Это колоссальные затраты, и в бюджете таких денег нет. Если бы наши олигархи скинулись, можно было бы что-то сделать.

И нанимать для этого кого-нибудь все равно что подкладывать мужу вместо себя надувную женщину». Но иногда литрабы перестают быть жертвами. Еще распространено такое понятие, как «литературное пиратство». Речь идет не только о тех незарегистрированных издательствах, которые контрафактно печатают известные книги, но и о тех, которые пишут под успешных и известных авторов, незаконно издавая затем эти книги.

Адекватным русским Украины, если хотят выжить нужно начинать, по сути, просвещение аналогичное украинскому начала 20 века, только в своей среде. Это крайне трудно и неблагодарно, но все равно других путей нет. Сейчас в украинском языке, к сожалению, русский и россиянин – это одно слово. В будущем, возможно, русским РФ придётся или отмывать слово “россияне” – для обозначения гражданской общности в России, или иной вводить синоним, какие нибудь “российцы”. Главное в названии – сохранить разделение между названием этноса и названием гражданской общности.

  • Насчет того, чтобы побоксировать – я такого лично не знаю.
  • Только к устройству мозгов, если они есть, конечно.
  • Только ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАЛОГОВ ВАС ОБОГАТИТ!
  • И хотя О’Брайен избежал тюремного заключения, он получил пожизненный бан от EA.
  • А если точнее, белыми христианами англосаксонской расы.

То есть иметь право вежливо обсуждать абсолютно все, даже в том случае, если при этом какая-то группа в каком-то отношении (не перед законом, на практике) оказывается ниже других. Просто еще одно нищая страна с несколькими пропиаренными реформами. НЕ ХОЧУ, жить как в Грузии, ХОЧУ, как в Дании, Швеции, Канаде.

Среди чёрных уровень безработицы вдвое выше, чем у остальных народов страны. Мы импортируем миллионы мексиканцев для работ, не требующих университетского или даже хорошего школьного образования. Негры не хотят и не будут работать на так называемой “неквалифицированной работе”.

Наряду с обучением, он продолжал свою работу как химик-исследователь. Он стал пионером в области синтеза получения медицинских препаратов из растений. Обвинение в расизме затыкает рот каждому, кто пытается сказать правду о жизни и поведении негров в Америке. Мы будем бить стёкла в домах, где мы живём, стрелять по лампам освещения дорог и подъездов, выбрасывать мусор на улицы и стрелять из боевого оружия во все стороны, расписывать дома непристойными граффити. И тем не менее, в таких областях как математика,физика, химия и механика я не в стретил ни одного негра за 15 лет моей работы на физико-математическом отделении Хьюстонского университета. В стране завели отделы кадров, которые следят за тем, чтобы количество негров в фирме или иной организации было не меньше их процента в стране в целом.

Если человек татарин – он татарин, если венгр – то он венгр, если поляк – то поляк, хотя и гражданин Украины. Не выделять этнос – это значит считать, что “все мы россияне – добрые люди, вот и негры теперь приехали, тоже россияне, одна семья”, это не имеет НИКАКОГО отношения к национализму. Потому что национализм это не равно патриотизм. Утверждения о том, что русские и украинцы один народ, один этнос оправдывают путинскую агрессию, т.к. “давайте-ка всех русских объединим, а то США, Ленин и Австро-Венгрия всех разделила”.

Но, таковых, увы, никто никогда не приводит. Проще повесить на человека ярлык расиста и заткнуть ему рот. Там самым, кстати, поправ его ЗАКОННЫЕ права на собственное мнение. И тут вполне логично возникает мысль, что если BLM и иже с ними действуют именно такими методами, то они, по сути, преступники. Влад Борисыч (Атланта, Джорджия), автор оружейного канала на ютубе, приводил в пример индусов. Но никто не слышал про индусские районы, про индусские банды, про протесты индусов против расизма.

Тогда был порядок, никто из советских людей нам не мешал. Африканский совет ведет диалог культуры, чтобы люди, когда видели африканцев, понимали, что это дружелюбный народ. И также дает советы, консультирует по различным вопросам — если есть необходимость, мы помогаем найти адвоката.

Который к добру цивилизацию не приводит. Чтобы этого не произошло, для начала необходимо сделать микроскопическое лингвистическое уточнение термина. Пришла пора заменить терминPolitical correctness терминомPolite correctness.

Важно остановить движение транспорта и бронетехники. Реально там, конечно, надо строить фортификационные сооружения, но мы же не ожидали этого всего. У нас даже армейские части расположены или в центре или на западе страны, потому что мы считали, что с востока на нас никто никогда не нападет и многие части там были расформированы. Белые, не имевшие рабов, которых было абсолютное большинство, в этой системе отношений оказывались неконкурентоспособными. Единственным приемлемым вариантом для них была работа надсмотрщиком на плантациях – примерно так же, как работа охранника востребована в современной России. Остальные рабочие места мало-помалу уплывали к рабам-неграм, содержать которых было дешевле, чем платить зарплату белым.

Я ненавижу расизм!

В их число попали и негры, которых тогдашняя евгеника тоже причисляла к представителям простейшей фауны. Потом мы переехали в Африку, в Чад, где как раз началась война. Мы решили пересидеть её здесь, в Украине.

Сергей Куницын: Среди наемников на Донбассе

А то, что своим соотечественникам из других регионов – так это норма. Конечно же, вы не ровня лакшми митталу или какому-нибудь мультимиллионеру из нигерии . Вы стоите гораздо ниже на ступеньках как приготовить взрывчатку соц.лестницы. По нашим оценкам, если бы не трудовая миграция, то уровень безработицы в Украине был бы в полтора раза выше. Другой вопрос, что часть украинцев существует там «на птичьих правах».

В итоге тысяч ретвитов, куча пародий и признание от самого Гловера. Один из главных хитов канадского рэпера Дрейка, стал мемом благодаря клипу. Если быть точнее, благодаря его забавным танцам, под которые начали выпускать видео с другими песнями.

Соцсети “бомбануло”: Ситуация со вспышкой дифтерии в Ужгороде всколыхнула расистский скандал ВИДЕО

Самое парадоксальное, что нет решения федеральных служб о таком запрете, а местные власти одного из, как они говорят, федеральных образований почему-то решили объявить нас персонами нон-грата. Обстановка, конечно, там сложная, потому что ни одна изолированная территория в мире не развивалась, никаких инвестиций не было. Какой бы жемчужиной Крым не был, это – депрессивный регион, у которого более половины бюджета не хватало на содержание. Сейчас содержание Крыма легло бременем на российские власти.

Мексиканцы усердно убирают мусор, стригут газоны, строят и ремонтирует дома и дороги. Они тысячами работают в полях и на огородах, ухаживают за животными. А ведь для этого вовсе не нужен диплом средней школы. Я никогда не видел на этих работах негров.

Они в большинстве своём живут за счёт общества, бездельничают, развратничают, одуряют себя наркотиками, организуют банды, терроризирующие города. В Америке дело обстоит ничуть не лучше.Негритянские кварталы наших городов тоже тонут в грязи, дома разрушены и белое население боится туда заглядывать. То, что здесь наблюдается – это спокойные, взвешенные и, что самое важное, ОБОСНОВАННЫЕ рассуждения. Если кто-то в чем-то не прав, давайте приводить контраргументы.

Всего один прикол для позавчерашнего и сегодняшнего дней. Из оперетт и опер, народные напевы, эстрадные шлягеры, эсэсовские марши. У меня уже есть квартира — не самая большая, но своя. Я без ума от местной кухни, природы, музыки (особенно от голоса Нины Матвиенко), языка. Мне, кстати, кажется, что украинский язык в Украине должен быть главенствующим. Да, я говорю на русском, но люблю украинский язык.

Патриотизм – это хорошо, но нужно, кроме этого, быть немного РЕАЛИСТОМ. Таким образом, слова “Милиция” и ГАИ уже стали анахронизмом. Функции ГАИ теперь будет исполнять патрульная служба, а также сервисные центры МВД, закон о которых также сегодня был принят в Верховной Раде. Даже форма у новых полицейских будет другая – черная.

А кто высказывался неуважительно о новых сотрудниках?? Речь идет о том, что полномочия и система органов полиции, регистрационных органов останется такой же, как была у ДАИ. Советую почитать сам закон, перед тем, как писать восторженые отзывы.

Он говорит, что практически в каждой крупной корпорации в совете директоров есть хотя бы один индус. Это никакого отношения к цвету кожи или строению черепа не имеет! Только к устройству мозгов, если они есть, конечно. В Чикаго, куда Дональд Трамп направил федеральные войска, прошла целая серия демонстраций. Участники одной из них потребовали лишить полицию финансирования.

Предложил принцип «искусственного» отбора, иначе говоря — политику сознательного уничтожения наименее способных, объявив войну так называемому «вырождению рода людского». Так гуманитарий становится на место миссионера в современной колониальной резне. Расистский дискурс работает и в текстах, в принципе ориентированных на борьбу с ним, и в результате образуется некая «просветительская» форма расизма. Эти труды не способствуют пониманию природы нетерпимости, а работают на ее воспроизведение, то есть можно говорить об интеллектуальном производстве конфликтов. Определенная часть дискурса, обосновывающего расизм, сама по себе не содержит расовых идеологических индоктринаций. Например, мало кто отдает себе отчет, что, употребляя метафору «мигранты — гости в нашем доме», мы приписываем «приезжим» подчиненное положение.

Крякину на пару минут даже стало жалко директора, но потом он вспомнил об отце и откинул жалость. Убей или будь убитым, таков суровый закон жизни. И раз уж Крякин оказался в доме у врага, то следовало воспользоваться таким случаем и довести план до конца, раздобыть необходимый ингредиент.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *